Pengen gak sich punya kitchen set dan interior minimalis secantik ini hehe
Pastinya mau donk!! Bikin dapur tambah rapi dan tambah betah masak buat keluarga ya Moms
Yuk buruan diorder dan konsultasikan kekami sesuai permintaan Moms

Cuma di @m2interior production Design tentunya kalian bisa custom desain, warna, bahan sesuai keinginan loh dengan budgetnya udah pasti sesuai sama kantong kalian

M2interior production melayani pembuatan dan pemasangan interior rumah dan apartemen seperti :

  • Kitchen set
  • Kamar set
  • Backdrop TV
  • Credenza
  • Lemari
  • Partisi Ruangan
  • Meja Rias
  • Furniture (meja kursi,meja makan),dll.

Kenapa harus pilih m2interior production sih? Jelas dong karena : 

  • Kami menggunakan bahan material berkualitas dalam setiap produk yang kami kerjakan untuk menjamin kepuasan para pelanggan.
  • Kami mengutamakan kualitas dan mutu produk terbaik karena setiap pekerjaan kami akan di awasi dengan cermat dan teliti untuk memenuhi keinginan pelanggan.
  • Kami menawarkan harga termurah di kawasan Jabodetabek sehingga produk kami terjangkau pada setiap pelanggan tanpa mengurangi spesifikasi material dan kualitas produk.
  • Sistem pembayaran yang murah, mudah dan fleksibel
  • Free konsultasi
  • Free Survey
  • Free ongkos kirim ke wilayah Jabodetabek
  • Free Design Gambar (Max 3x revisi) 

GIMANA CARA PESANNYA SIH?
1. Survey dan penawaran harga 
2. Deal harga langsung tanda jadi untuk design gambar 
3. Fix gambar. DP 30% - 50℅ Dari Nilai Kontrak
4. Pembuatan Furniture setelah DP 
5. Pelunasan setelah barang sampai dan terpasang di lokasi serta telah di serah terimakan dengan baik
6. Complain? Kami Perbaiki. 

Informasi dan pemesanan

 

Harga Kitchen Set Minimalis Terbaru
dilihat : 7 kali